关键词不能为空

位置:优美散文网 > 励志美文 > 五月初一烧香菩萨保佑祈福保平安的字句

五月初一烧香菩萨保佑祈福保平安的字句

作者:优美散文网
日期:2020-05-25 01:02:37
阅读:

应该和在庙里差不多吧说的话,无非就是一些保佑的话,比如:观音菩萨保佑,保佑我们家每个人都平平安安的,我们家男人事业有成,我们家孩子学业进步,我自己青春永驻之类的。可能还会说一些平时在外买说不出口的话,比如两性话题的许愿,比如个人恩怨情仇的祈祷等等。



阿弥陀佛
一心二照三香为之净;

无恙无罪无念为之敬;
亲行深行恒行为之径;
无他无我无相为之经;
初一,十五都会去寺庙烧香,与佛菩萨结个法缘,自然有利益,但要说求菩萨保佑,那只有与佛菩萨心相应才有加护。佛菩萨的心是什么心呢?慈悲心、度众生心、利益众生心、无贪嗔痴心、断一切恶心.......这些你与佛菩萨相应了,一切苦厄、障碍全都远离你,没有烦恼痛苦,就就自在了。

烧香拜佛讲究的是心诚则灵 祈福说的没用 我再五台山看见一个小女孩大概12-14岁吧 应该是她母亲重病 在五台山许愿 好的差不多了 她和她父亲在山下第一个台阶一直磕头到山顶
1888个台阶啊 祝你成功啊

相关推荐

  • 五月初一烧香菩萨保佑祈福保平安的字句

    应该和在庙里差不多吧说的话,无非就是一些保佑的话,比如:观音菩萨保佑,保佑我们家每个人都平平安安的,我们家男人事业有成,我们家孩子学业进步,我自己青春永驻之类的。可能还会说一些平时在外买说不出口的话,比如两性话题的许愿,比如个人恩怨情仇的祈祷等等。阿弥陀佛一心二照三香为之净;无恙无罪无念为之敬;亲行

    励志美文

聚合标签
大学生毕业时,老师对该学生的评语怎么写??急!!!! 节约资源爱我家园主题班会发言稿100字 描写母爱、父爱的好词好句 文字图片 鱼儿在水里怎样的游形容词 形容老年人精神好的四字成词语有哪些? 形容颜色很多的词语有哪些? QQ空间留言板留言删除后可以恢复吗? 关于运动会的作文初中作文唯美句子 肓字开头成语有哪些 关于文明礼仪的高中作文 鼓励孩子认真学习的名人名言有哪些? 有关“中国名人”的古诗有哪些? 关于文明礼仪的作文,600字 保险公司口号 赞颂母亲的诗句 描写春天校园的四字成语 关于文明礼仪的作文三百字 基督教结婚对联大全7字 描写公园美景的成语 形容音乐旋律的唯美句子 一生要读的100本书和一生要去的100个地方有哪些? 形容特别高兴的四字成语 小学生描写秋天的古诗有哪些 形容非常珍贵的成语 形容“男子帅”的诗句有哪些? 描写雪的整首古诗 表达年龄小的成语 描写秋天的成语abcc形式 最长名人名言 古今诗词中咏雪的名句有哪些 有关文明礼仪的国学经典有哪些? 跟月字有关的成语 津津乐道 形容时光的词语有哪些?(最好是唯美的) 关于太阳和月亮的成语 关于枫树菊花重阳节的诗句 ()()春风 成语有哪些? 父亲墓碑对联墓联集锦 含有“菜花”的古诗句有哪些? 关于“压力”的名人事例四个 如何安慰别人 可以形容男生的词 关于描写雨的诗句 求一个 描写情伤感的句子 关于夏天的优美句子大全 莫什么什么什么成语 关于四大名著中人物的歇后语以及四大名著中 求50字左右的名人名言!!!! 名人尊师故事300字 形容夏天花美的句子 《美丽人生》电影观后感300字 急求开学典礼上班级宣誓词,谢谢! 文言文爱情宣言个性签名 关于团队精神的故事 关于老师的诗句 给老人祝八十大寿的祝福语 缅怀英雄的诗句 形容人心情很担心焦虑的成语 描写责任的句子 描写生气的成语都有哪些 表达忙碌的句子 描写花香味名句 发现和发觉是什么词 有哪些描写颜色的词语? 家风家教的名言警句 人们对尼采的哲学思想的评价是什么?